моя новая любовь

Лайма Ло
Ты выбросил мои стихи.. Наверное,
Они не грея, обжигали сердце
Куришь, вечером, быстро и нервно,
Не зная куда от памяти деться

Я кофе пью, без коньяка,
Ведь не болея, но больная..
Моих воспоминаний ноша нелегка
Но больше я тебя не знаю..

Не знаю губ и рук твоих,
Которыми ты разных шлюх ласкаешь
Но лишь в воспоминаниях своих,
Ты меня теперь знаешь..

Все вкусы резко изменились..
Мой кайф в шприце и сигарете,
Прости, я в героин влюбилась
И с ним встречаю все рассветы