О, как мне хочется сейчас...

Адюшкин Юрий Первоуральск
О, как мне хочется сейчас
С Тобой на крыльях воспарить
К просторным чистым небесам,
Где просто и легко любить.

Где нам украдкой от других
Не надо прятать чувств своих,
Нагими, где, забыв про страх,
Купаться можем в облаках!