Извините, так уж вышло!

Юрий Урусов
Чтоб талант свой обозначить,
Кратко вас решил поздравить,
Уложиться в восемь строчек,
Обойтись при том без точек,
И как водится в начале:
С Новым годом поздравляю,
Всем вам крепкого здоровья,
Жить красиво, беззаботно,
Жизни полной наслаждений,
Новогодних приключений,
Поцелуев и объятий,
И деньжонок к ним в придачу,
Океан любви счастливой,
Не на миг, а на всю жизнь бы,
Отдыхать чтоб на Мальдивах,
Экстремалам на Курилах,
И здоровье, чтобы пёрло,
С каждым новым, новым годом,
Чтоб моглось Вам и хотелось,
Соловьёв послушать трели,
Чтоб не снилося плохое,
Стороной ходило горе,
На диване чтоб лежали,
И стихи мои читали.
Обещал писать я кратко,
Не слепилось, нет таланта,
Извините, так уж вышло,
С новым годом! Всё отлично!

31.12.2012 г.