Искры любви

Диас Де Мируд
Искры любви все время мелькают между мужчинами и женщинами и для того, что бы зажечь любовь, в них должны быть сосредоточены воспламеняющиеся вещества, такие как - радость, смех, любовь к жизни, желание нового и неизведанного, и самый главный ингредиент любви - желание быть желанным!

Очень сложно вспыхнуть любви в том человеке, который во всем доволен своим образом жизни, слишком (то бишь - излишне) самоуверен, самонадеян и самовлюблен. Когда он не хочет ничего менять в своей жизни. Это то, что гасит искры любви и так сказать - убивает ее в зародыше!