Нового Года примет - целый воз!

Тамара Бабенко
В вихре вселенском кружит Планету
С именем самым прекрасным - Земля
Осени, вёсны, зимы и лета...
Празднуй, земляне! Ликуй и гуляй!
Точку отсчёта назначили сами
В зимнюю стужу для наших широт.
Катится Праздник горами, лесами,
Не обходя самых малых ворот.
Ёлки, гирлянды, салюты, гулянья -
Санки, Снегурочка да Дед Мороз.
Радость, объятия, смех, пожеланья...
Нового Года примет - целый воз!