Без названия

Твоё Очарование
Что о любви нам говорить?
Быть может из-за неё нам
Стоит в этой жизни жить,
Терять рассудок - и в этом 

Счастье изыскать,
В свободе мыслей безрассудных
Свободу жизни обретать
В бушующей и,чувствами пылающей,судьбе.