С Новым годом!

Ирина Швецова 2
 Когда наступит Новый год,
 Двенадцать раз пробьют куранты-
 Освободишься от невзгод,
 И,в Новый год,войдёшь ты франтом!

 Всё будет новое в тебе:
 И настроение, и облик,
 Плохое всё уйдет,поверь,
 Всё лучшее-найдет свой отклик!