Спокойной ночи!

Александр Пейсахис 2
- Ой, Соня, молодёжь пошла…
Вчера к нам из-под Могилёва,
А может быть из-под Орла,
Приехал брат Арона, Лёва.

Я собрала всё, что смогла
Собрать на скорую-то руку,
Первач и огурцы  дала,
И фаршированную щуку.

А ты же знаешь, мой Арон,
Когда нажрётся самогона,
Так до утра впадает в сон,
И хрен добудишься Арона.

Ну, вот, он завалился спать,
А этот Лёва с Могилёва
Не спит, скрипит под ним кровать,
И вдруг мне шепчет этот Лёва:

- Тёть Циля, можно? –я молчу.
Ведь тут Арончик, как же можно?
Потом в ответ ему шепчу,
- Давай! Но только осторожно!

И что он сделал, тот нахал?
Не приставал ко мне, не щупал,
А встал с кровати и сожрал
Всю фаршированную щуку!

31.12.2012.