Пожелание подруге

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ретивой тройкой Дед Мороза
пусть Счастье в дом к тебе летит,
и с прозорливостью завхоза
твоё хозяйство оглядит!

Пускай добавит квант удачи,
в карманы денежек нальёт,
здоровья и любви,тем паче,
что их нам всем недостаёт!

Пусть похозяйничает Счастье
в твоём уютном уголке,
а ты отдай тоску ненастью,
иди за Счастьем налегке!