Гороскоп

Александр Лизнев
               


Глянец на календариках
Словно калейдоскоп.
В Предновогодних шариках
Кружится Гороскоп.

Все мы кому-то милые,
Лошадь, или Змея,
Есть среди нас постылые.
Хочется, чтоб не я...

И уходить не хочется,
Время даёт нам ждать.
*********************
Пусть не взахлёб хохочется,
Но не взахлёб рыдать!