Пойте за столом!

Любомудр
На столе мерцают свечи
Снег кружится за окном
Мы собрались в этот вечер
И лениво водку (пиво?) пьём
Пр.
Нынче праздник
Новый год
А сейчас Иван? споёт

А когда то кум пожарный
Рядом в этом доме жил
Был бы жив, то вместе  с нами
Он сегодня б водку пил
Пр.
Нынче праздник
Новый год
Пусть Олег? ещё нальёт

Все гуляют, пьяный дядька
Мимо дома проходил
Рассказал что заблудился
Тоже выпить попросил
Пр.
Нынче праздник
Новый год
Ладно выпьет и заснёт

Раньше люди лучше жили
Веселились всем гуртом
Много ели, много пили
И раскачивали дом
Пр.
Год змеиный настаёт
Будьте счастливы НАРОД!