С Новым годом

Руслан Грюн
С Новым годом вас всех поздравляю!
Желаю счастья вам в Новом году!
Здоровья, удачи и любви вам желаю!
Счастья всем пожелать я хочу!

Пусть всегда будут радостны лица.
Пусть обходит беда  стороной...
Желаю на Новый год повеселиться.
Поднять бокал за счастье с мечтой.


31.12.2012