Махидевран

Игорь Ивэ
В награду,иль расплату..жизнь долгая
Дана была тебе,цветок весны
Кто сквозь лёд поражений цвёл безмолвно
Под страшными ударами судьбы

В гаремной битве(вот уж не подумал бы)
Возможно сохранить верность и честь..
В этом раю,где адом всё подкуплено
Где в коридорах ненависть и месть

Шныряют тихо,мягкими движениями
Коварны и опасны,как всегда;
Они отняли главное,велением
Всесильной фаворитки..Пустота

Сомкнулась,вместе с чёрным одеянием
Пред взором-мёртвый сын,пляска теней
Ты выдержишь и это,и с презрением
Проводишь смерть убийц,и их детей..

          30.12.2012

 весенняя роза-Гульбахар-второе имя Махидевран