всёрасстеряла

Дарья Судьбы
всё--расстеряла
Я потеряла--веру --в --надежду-
в любовь в -----судьбу  и --всё
тогда мне было--утешеньем
осталась я сама--- так по себе
с   удовольствием  и  развлечением
он пригласил-- меня в театр на спектакль
и время мне назначил-- с опазданием
я простояла целых--- два часа
а оказалось это было--окончание
типерь я шагу ни шагну---  ни как
меня  подвели  и обманули
по кругу я у них хожу---- шаг вперёд
а два назад---   вот так меня они и подстегнули