чувства

Роман Лихтин
Уходить собрались мы
Тут же к нам зашла и ты
Нежно ты меня взяла,
Я смотрел в твои глаза

И мне взгляд твой подсказал,
Чтоб я просто не стоял
Мы за дверь ушли с тобой
Мои руки за спиной

Я ни слова не сказал
И тебя поцеловал...

Я не знал что сказать тебе
Да,ты нравишься мне
Но времени думать уже нет
С тобой мы за раннее знаем ответ

Но вместе мы не будем
Пока чувства не разбудим
Остается только ждать
И тебя не забывать.