Стишок не очень на злобу дня

Спящий Поэт
Чуя значимость момента
Ждёт известий вся страна.
У борца и президента,
Говорят, болит спина.

На закручиваньи гаек
Президент утратил прыть.
Но, как только полегчает,
Он покажет как крутить!

04.12.12