Александр Сафохин

Александр Сафохин
       ну а теперь   форма......

        ..................................
     Эгоистической осанкой гнусь толпизма  попираю

      стараюсь посох свой поднять как можно выше

          Астрейи после Брахмолайи без труда я достигаю.....
         

         трусливый боров и его пророки дышать в моем присутствии не смеют

          пронзаю копьем заветным Я со смехом небосвод
   
           обломки глиняной темницы в криисталл великолепный переплавляю.....