Сохраняюсь в режиме счастья

Кира Аше
Ты ругайся за то, что поздно,
Что без шапки и без обеда.
Можешь даже прикрикнуть грозно.
И добавить своё:«Я приеду».

Ты не спрашивай – это лишнее,
Обнимай, потому что хочешь.
А я буду с другими приличной,
Вдумчивой и серьёзной очень.

Провожай ты, меня не слушая.
Потому что темно и страшно.
Я тогда притворюсь послушной,
Ты поверь, для меня это важно.

Верю, что ты меня поймаешь.
Что ты просто не дашь упасть мне.
Впрочем, так ты и поступаешь…
Сохраняюсь в режиме счастья.