Листки теряет календарь

Ирина Ревякина
Листки теряет календарь.
Закончен год. Немного грустно.
Декабрь уйдёт. Придёт январь.
С салютом, конфетти, хлопушкой.
Под бой курантов с замираньем
Успей сказать души желанье.
А ёлка в праздничном сиянье 
Порадует цветным мерцаньем. 
Год Новый мишурой шуршит   
И снегом за окном крошит!!!

«Ну, что ж! Прощай, возврата нет!» –
Мы уходящему помашем.
«Пятнадцатый? Входи! Привет!
Счастливый!!! Жаль - с тобой мы старше…».


От всего сердца поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!