Ты

Кира Аше
Ты мой кофе в осенний вечер;
Ты моя долгожданная встреча;
Ты платок на озябшие плечи;
Ты то время, что всё же лечит.

Ты мой зонтик, что прячет от тучи;
Ты мой первый весенний лучик;
Вдохновенье, что душу мучит;
От заветной двери мой ключик.

Ты улыбка, что дарит счастье;
Ты укрытье моё в ненастье;
Ты мой козырь червовой масти;
Моего кораблика снасти.

Ты свеча тёмной зимней ночью;
Шар судьбы, что счастье пророчит;
Ты признанья живые строчки;
Ты в болоте унынья кочки.

Ты дождь, что в самый зной;
Ты чудо, что со мной;
Ты мой морской прибой;
Ты мой… Ты просто мой.