И вам жену молодую

Михаил Кимбер
Ты щас спроси..... на улице.... дурко...
Про Думу..... или сами выбирались....
Володя, за себя.... поставил.... никого...
Не долго думая за вас,... и поменялись...
И будут вечно штопать рукава..
Что нефть украли.... Ходорковский с этим Ледем...
Мозгов в России.... меньше..... чем гавна....
Который год мы с Путиным..... всё едем...
И пусть.... Володя..... вас зажмёт в кулак...
И  Ленин,... со своей,... по тиху.... Крупской...
И Сталин, вас отправит, в тот Гулаг...
Не выбирай.... козлов по этим спискам...
Валуев
Розик
Алина
ЗИРИК

2012.12.31