Поздравленье с Новым годом

Галина Незабудка
                В.П.К.

Поздравленье с Новым годом
Опять посылаю,  любя.
Простые слова хороводом
Радуют пусть только  тебя...
Если удачи нет, как на грех,
Желаю у тебя ей поселиться.
Надежда на славу и успех,
Если хочешь, пусть осуществится.
Много хороших впечатлений и встреч
У тебя в этот год пусть грянут.

Любовь и вдохновенье заодно
Юпитер и Венера пусть притянут.
Бодрость духа и гармония в душе
Лучезарным счастьем разливается,
Юный год всегда мечтою  начинается...

Так будь здоровым, благодушным,
Ерунду подчас от сути отличай,
Будь искренним и к лести равнодушным,
Я теплом и улыбкой поддержу невзначай.