С Новым Годом!!!

Андрей Подчуфаров
Прошел всего лишь год, я в Бога снова верю
Он мудро дал понять, что нет пути назад
Счастливее не стал, но точно стал мудрее
Стал снова ясен взор - не замутнен мой взгляд

Я стал собой - тем, кем хотел я быть
Я понял многое и опыт мне стал силой
Что нет любви на век, теперь мне не забыть
Что свет в конце пути или улыбка милой

Лишь поезд, что ведет безумная судьба
И сколько бы не шёл-весь путь твой по тоннелю
И ждешь когда собьет, раздавит, и тогда...
Опять вставать, идти и не считать потери

Или сидеть внизу, искать покоя в тени
Надеясь что свернет, да только так нельзя
Кто выбрал этот путь тот стал душою ленен
В болоте молча гнить ? То не моя стезя!

Я в Новый Год прошу чтоб счастлив я стал снова
Прошу тебя Господь врагам не быть врагом
Они судьбу найдут под стать ума оковам
А я на зло врагам останусь быть собой

Друзьям моим всегда пусть чистым будет путь
Родным и близким благ, удачи и здоровья
Я дочери скажу - Расти, счастливой будь!
Всем тем кто рядом шел богатства, вид на море :)

Чтоб те, кто зол в душе немного стал добрей
Чтоб сладкой была жизнь - всем тем кто в меня верил
А кто не верил вновь, свободы от оков
Пусть сбудутся мечты и не закрыты двери

Любовь придет пусть к тем, кто оценить готов
Пусть людям наконец воздастся по их вере
Пусть тело и душа найдут себе покой
Пусть каждому воздаст судьба по его мере

Вот-вот часы пробьют - отсчет последний верен
Дай всем Вам Бог того, что пожелали мне!

16:06 31.12.2012