Пламенная любовь

Александр Нелепов
Разве можно не ответить на стихи?
По телефону лишь слышны одни гудки.
Вот придёт, так доберёшься до него,
Сразу видно - ему будет нелегко.

Но, раз любит, Он к тебе с почтением
И тебя целует без всякого смущения,
Улыбается и руки тянет, боготворит,
Губки бантиком, всё дразнит и манит.

Красив и буен, Он неимоверно, ведь зверюга!
И как, и где нашла такого друга?!
Но от тебя Он не уйдёт ни днём, ни ночью,
Если умеете читать всё в междустрочьях.

В ответ ему ты скажешь: раскошмарюсь,
Во все любовные дела потом ударюсь
И не спасётся от тебя незримый ангел,
Теперь для Вас Он в высшем ранге!