Хиппи ненавидит Новый Год...

Виталий Пекилис
Хиппи ненавидит Новый Год-
Это козни крупных корпораций,
"Корпораций"-разоритель наций,
Хоть в любви и мире он живет.

Елка черной тоже не растет,
Черный дождик- нет его в продаже,
Дед Мороз не в черном ходит даже-
Вот за что его не любит Гот.

Эмо плачет. Плачет и ревет.
Все слезами наполняя лужи,
Снег идет, а он ему не нужен.
Эмо плачет в этот Новый Год

Панку все равно что он грядет,
Путая с лимоном канарейку.
Ее давит сидя на скамейке,
В чай, а после его пьет.

Полон мир престраннейших причуд,
И людей престраннейших в нем много.
Старого закончилась дорога,
Новый год- часы двенадцать бьют.