Мама мыла раму

Григорий Котиков
Мама мыла раму
Да как-то неудачно.
Рама в общем смылась . Вся.
Ну, в общем,  умерла.
Папа  подошёл.
Он сказал, что раму
Больше мыть он маме
Ну...не доверяет.
И составил список,
Что ей можно делать.
И к каким делам
Её не подпускать.
Так?
Сказала мама.
Вот тогда послушай,
Что тебе я тоже
 Делать запрещу:
На шнурках ботинок
Петли в два кружочка
В жизни чтобы больше
Делать не посмел!

*

А народ безмолствовал.
А народ подумал:
Г-ди, как скушно.
Sapienti sat?



***