В кино... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
В кино
Владимир Мальчевский

Как хороша жена у Президента! –
сама готовит, штопает носки,
и на лице – ни скуки, ни тоски.
Бесшумна и быстра как кинолента.

Я вытер слёзы, счастлив за него
и за Страну, в которой так уютно.
Вот только жаль,
что очень многолюдно…
и верят в это все до одного.


______________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112123102681