Любовь

Натали Харченко
Спор
«Любовь – это радость!» - один говорил
«Нет! Жертва!» - ответил другой
«Любовь- это сила, что выше всех сил»
«Нет! Слабость» - ответил другой
«Любовь – это счастье! Любовь это свет» - один вдохновенно кричал
«Счастливой любви не бывает и нет» - угрюмо другой отвечал
Поняв что в тупик их завел разговор
Они подошли к старику
«Отец! Ты поможешь решить этот спор?
Ты много видал на веку!»
Но в ответ им сказал старичок:
«Вам трудно друзья понять,
Где тут правда, где ложь
Любовь объяснить к сожалению, нельзя
Полюбишь тогда и поймешь.»