А небо синее-пресинее

Сергей Прилуцкий
А небо синее-пресинее!
След оставляет самолёт на нём.
Мне не хватает в сердце инея,
Я до сих пор в тебя влюблён!

Разлука наша неестественна.
Везде мелькают очертания
Твои, ты так была божественна.
Зачем же эти испытания?

Вернись!- прошу тебя отчаянно.
Вернись!- прошу я перед господом.
То расставание случайное,
Молю, пускай исчезнет пропадом!


Сергей Прилуцкий, 31.12.2012, Алатырь