Пред Кругом Ада - Миг!

Анатолий Удвич
- Как тяжко, в годах ползучих,
катясь, все убыстряясь,
- К зазубренным краям,
черной черты,
- К смертельной пасти,
за все цепляясь - падать!

Вдруг луч любви! Вдруг тонкая рука!
Схватила насильно, неотвратимо,
и задержала, неизбежности полет!

И я завис!
 Не зная счастлив,или нет,
последнему природному подарку!
 Из паутинной лестницы,
сплести - подать, беднейшему из бедных!
 Надежду из любви,
в последний миг - пред кругом ада,
        свою Лауру обрести!

         *****
 31декабря2012
Повержен,Великий труд!
А.Удвич