Самый лучший! Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Самый лучший!
Наталья Глазунова-Моисеева

Дед Мороз…гирлянды…свечи…
детвора спешит на встречу
со Снегурочкой…
и снова
это чудо – этот вечер!!!
самый лучший…самый модный…
из всех праздников – особый…
самый, самый Новогодний…
самый  сказочный сегодня!
У избушки многоликой
…слышен звон курантов…
оды
президент вновь исполняет
и спешит народ великий,
пыль в глаза пустив, поздравить
со змеиным Новым годом!!!
говорит красиво…
знает
говорить что нужно людям
и под занавес, прощаясь,
обещает…обещает…
к одам присоединяясь,
я в ответ лишь улыбаюсь…
и любви свет рассылая,
долголетья всем желаю…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123102521