В канун Нового года!!! Правдивая история...

Олег Кириллов Верт
Под новый год, я шел с корпоратива ,
 И по дороге, встретил я тебя!
 Я пьяный был… и не искал -мотива…
 Стояла ты ...косички теребя!!

 В искристом белом полушубке,
 И ножек стройных царственная стать,
 Не по погоде все же -в мини юбке!
 И я решил с собой тебя забрать…

 Когда поближе подошеел, то обнаружил,
 У ног твоих лежит, какой то дед,
 Он снег вокруг тебя утюжил,
 Тем подрывая твой авторитет!!!

 И ты сказала поооомогите!!!
 Мне дедушку до дома довести,
 Ну выпил малость он …простите!!!
 И сбился так сказать, с пути…

 А он лежал и люто сквернословил,
 И все пытался к ножкам подползти,
 Похоже пакость для тебя гооотовил,
 Еще чуть чуть и честь не соблюсти…

 Я подошел ,хотел призвать его к порядку,
 А он зачем то далекооо меня послал,
 Потом поднялся и пошел плясать в присядку!!!
 Короче злыдень !… дурака… валял…

 Седой… в какой то красной шубе,
 И с бородою в подтеках от вина,
 Ведь только был почти в отрубе,
 Но все ж- энергия, была припасена)))

 Я осторожно, взял его под руки,
 И предложил ему чуть- чуть помочь,
 Он закричал что все подонки ,суки!!!
 И чтоб катился я отсюда прочь …

 Потом достал он из мешка бутылку,
 И выпить предложил на посошок,
 А из кармана с огурцом извлек он вилку,
 Но прежде… предложил прочесть стишок…

 А я ему сказал тебя дедуля- в дурку!!
 Давно пора уж милый отвезти,
 А он сказал . что если я хочу снегурку,
 То должен ему сказку наплести!!!

 Потом смеялся он… до колик!!!
 Когда про елочку ему читал,
 Глумился- красноносый алкоголик,
 И непотребное себе под нос шептал)))

 А ты замерзла, и как лист дрожала,
 Мне захотелось вдруг тебя согреть,
 Ногами длинными мне дууушу искушала
 И все молила деда… … допереть…

 А он кричал… Не здесь живу, в Устюге!!!
 И матом крыл весь белый свет,
 Орал подобно бешенной белуге,
 Что лучше он пойдет- за водочкой в буфет!!!

 И что, все дети, оооочень надоели,
 Своею бестолковостью емуууу,
 Что он корабль и сейчас сидит на мели!
 Что дедушка ,не нужен ни кому…

 Потом заплакал ,и его бутылку,
 Мы на морозе выпили втроем,
 Он прятал в бороде коварную ухмылку
 И доставал… своим нытьем…

 Проснулся я в обшарпанной квартире,
 Не помню даже как сюда попал,
 Но все же был я всех счастливей в мире!!!
 Что ночью пьяную снегурку обнимал!!!

 17.12.2012. О.К.