С новым годом

Алексей Кабардин
С новым годам вас друзья!!!
Счастья радости веселья
Встретим новый год все вместе
Что бы жизнь была дружней

Дед мороз и снегурочка елочка в уголке
Для шумной компании праздник веселье
Для хмурых последний верности мотив
Для добрых и отзывчивых сердец забавной шутки детей смех

В новый год придёт оно  - новое счастье бытия
С боем курантов будет беда - нет продолжения календаря
Его мы сменим и старый в архив
Новый год новый год новый год!!!

Искры шампанского блеск конфети
Икра и пельмени и прочь рождество
С новым годом вас друзья – скоро новая пора
С новым счастьем! Смех игра и побольше нам вина.