НУ вот и все!

Юликко
НУ вот и все!
Настало время нам растаться...
Нам было вместе не легко,
Но было и над чем смеяться!
Бежали дни потоком водопада,
Работа , дом, заботы, счастье, радость!
И вроде как бы вот вчера...
С тобой впервые повстречались,
Надежды, пожелания, мечты,
Все пронеслось, где все осталось?
Ты уж прости, уж ждёт другой,
Вот вот и будет на пороге,
Букет надежд принёс с собой,
Здоровья, счастья и успеха!
Ты не топчись нет смысла в этом,
Год уходящий ты...
За все спасибо, за боль, любовь и мудрость!
Давай иди ...
Мы за тебя бокал поднимем,
Вздохнём и вспомним а потом...
Мы в радости произнесём ..
С счастливым НОВЫМ ГОДОМ!