Воскресное прости

Алексей Руденко Граф
Прости меня, Россия многолика,
За тихий голос мой,
Рядового трудоголика,
Ушедшего на пенсионный покой.

Прости, Землица - Мать,
За недоимку голосов.
Мало смог отдать,
Для избавления от клопов.

Прости, достойнейший народ,
За поредевшие ряды.
Был дилеммный развод,
Остались многие в стане орды.

Прости, упустил врага,
Голос в безгласии утонул,
При дележе народного пирога,
На пиршестве акул.

Прости семья и Вы - Народ,
Наступит  Новая Заря.
Честный выбора исход,
Вернёт нам в голову царя.