Новогоднее

Юрий Старый Пёс Гущин
Часы двенадцать бьют! Подходит год к финалу.
Что в этот светлый миг хочу всем пожелать?
Чтобы  лились стихи,  чтоб музыка звучала,
Чтоб на чужбине счастья нам не пришлось искать!

Пусть стороной пройдут и горе и  болезни!
Пусть жизнь наполнится весельем и теплом!
Пусть дружба защитит от подлости и мести!
И пусть удача каждый день приходит в дом!

С Новым Годом всех!