Новогодние зиги

Владимир Душаков
Бастрыкину:

В Новый Год со старым Презиком
За Навальным (больше незакем).

Сердюкову:

Слава — Герострату
За поджог и растрату!

P.S.

В Год Змеи (читай: Сатаны)
Ни весны, ни войны, ни страны.