Сидишь в одиночестве вновь...

Валентин Доценко
Сидишь в одиночестве вновь,
Всё ищешь ты долго ответы:
Приходит, бывает, любовь,
Потом исчезает вдруг где-то.

А сердце страдает опять,
Ведь не объяснить, что не надо
Любить, не вернуть время вспять,
С тобой нет любви больше рядом.

Сидишь ты и смотришь в окно,
Совсем одинокая птица,
А всем лишь вокруг всё равно.
Ну надо ж так было влюбиться?

Ты хочешь в объятьях тепла,
Забыть обо всём, только верить,
Не будет ни боли, ни зла,
Но дома сидишь, закрыв двери.

Не знаешь, когда уж пройдёт
Боль в сердце, не будешь ты злиться,
Но вдруг и любовь рядом – вот,
Успеть только надо схватиться.


10.11.2009