МОЁ ЛЕТО

Василий Дмитриевич Ласкин
Надо видеть красивое ясно,
И тогда нам и в холод прекрасно-
Будто летом прошедшим идем,
Будто ландыш сейчас мы найдем.
Я мечтаю о лете-
Молодую травинку жую.
Как во сне, я увидел все это,
И вернулось духмяное лето!
Я зимою, как летом, согрет,
Представляю я ландыша цвет.
Земляники лесной аромат
Представляю и- очень богат!