Я море, огромное море твоё

Александр Маи
http://www.realmusic.ru/songs/1095576

Я море,… огромное море твоё…
Ты волны и чайка над ними…
Как весело было с тобою вдвоём
Парить над морскими волнами…

И брызги,… солёные брызги    волны,
И крик растревоженной птицы…
Нужны,… словно жизнь, словно воздух,… нужны…
 Я пью их, как счастья…  крупицы…

Ты море – нет,… больше,… ты мой океан…
Я парус по ветру летящий,
Ты дождь,  ты рассвет, ты закат,… ураган,
Ты мир в неизвестность манящий…

В бездонных глазах твоих видится мне,
Даль нежно-небесно-морская…
В морской глубине, в бирюзовой  волне,
Душа поселилась… святая…