Здравствуй! Ну вот, наконец-то...

Валентин Доценко
Здравствуй! Ну вот, наконец-то
Встретились снова с тобою
Мы после долгой разлуки,
Рад я, конечно, не скрою.

Мне расскажи, как жила ты
Всё это время. Наверно,
Было нелёгкое время.
Ну, расскажи, непременно.

Я долго думал, конечно,
Жаль, что с тобой мы расстались,
Шанс ещё есть, без сомнений,
Рад, что друзьями остались.


10.11.2009