Вянут розы на окне...

Валентин Доценко
Вянут розы на окне,
Ты их так любила,
В этом виноватых нет,
Увядает сила
Их прелестной красоты,
Жаль, ведь безвозвратно,
Умирают вмиг цветы,
Это не приятно.
Как-то радости в душе
Вовсе очень мало,
Ведь любовь прошла уже,
Ты давно устала,
Говорила, что мечты
Вместе быть – лишь мука,
Вянут на окне цветы,
Вот пришла разлука,
И теперь я понял сам,
Что вдвоём несчастны,
Притворяться глупо нам,
Дальше лгать напрасно.


12, 13.11.2009