Ну кто тебе скажет, где правда...

Валентин Доценко
Ну кто тебе скажет, где правда,
И мысли откроет свои,
Когда говорят, что не надо,
А смысл другой уловить
Из слов можно и догадаться,
На самом же деле совсем
Всё наоборот и остаться,
А можно закончить ничем,
Поставить последнюю точку,
Жалеть только долго потом,
И жить после всю жизнь в рассрочку,
Быть должным себе, платить злом,
Повсюду искать виноватых,
Ошибку лишь усугублять,
И ждать вечно время расплаты,
Затем ошибаться опять.


14.11.2009