ТВОИ, а не чужие плечи

Станислава Брит
Не томи меня прежними днями,
Не зови меня больше на встречи,
Я тебе уже стала «чужая»
Руки «учат» чужие плечи.

Ты не жди моих нежных признаний,
Не жди - не в знаках ,не в словах
Я просто выше и смелее стала,
Когда покинула омут твоих глаз

Мы больше «не слышимся», с тобою, часто,
И ночь не сводит больше нас.
А помнишь, сколько было страсти,
И как сгорала лишь в твоих руках.

Не зови меня по имени, ласково
Руки помнят ТВОИ,[а не чужие] плечи,
Сердцу больно. . .
Мне не чем дышать. . .

Удостоена ,
Видимо,
Честью -
Быть самой себе в палачах .