Волшебство

Анна Фаравэй
Сегодня что-то изменилось,
Как будто в серость будних дней,
Ворвалось, то что мне приснилось -
Мечта и свет, но без теней...

Звезда над городом проснулась -
Ведь люди верят в чудеса...
Луна им с неба улыбнулась -
И в этом сила волшебства!

Так глупо то, над чем когда-то
Я плакала, смотря в окно...
И великА так та соната,
Что слышать людям всем дано...

Молитва, радость, только вера,
Нам вновь подарит этот миг -
Любить весь мир, любить без меры,
Любить, любить, любить, любить...

И тишина дрожит как будто -
Исчезли тени страшных снов,
Осталась магия и чудо,
И слышен звон немых часов.

И свет окутал город сонный,
Холодный месяц над Невой...
Волшебной ночью мир безмолвный
Преобразился добротой...

Довольно боли и сомнений,
Ведь оживают чудеса -
Не потеряй же тех мгновений,
Когда есть сила волшебства...