Тишина

Дмитрий Швец 7
По улице никто не ходит -
Как-то странно,
Я думал будет наоборот
Празднично.

Выходной, Новый год
Веселье.
Беззаботное вроде б
Время.

Только в городе тишина,
Безлюдно.
И не слышно машин
Звука.

Я в сомненьи, но может
Знаю,
Почему нет прохожих -
Тайну.