Вы и вечность

Евгений Воробьёв
Не ищите вечность в окружающем вас мире, не ищите вечность вне себя — Вы и есть частичка вечности. Каждый Ваш вдох, прожитый миг, каждый удар Вашего милого сердца, все Ваши чувства, мысли, поступки, весь Ваш Путь — и есть частичка вечности.