Шок от полученной информации

Дмитрий Швец 7
Бывает что-нибудь посмотришь или прочитаешь,
И ничего сказать не можешь - перевариваешь.

Надрывно шок от информации испытываешь,
Когда по строкам истину вычитываешь.
 
Тогда твой мозг в мгновение онемевает
Настолько правда утомительной бывает.

Конечно редко что-нибудь подобное,
Под глаз обзор случается подобранным.

Рассеяно осколки мыслей разбредаются,
И остается только смирно каяться.