Новогодняя мечта идиота или, а есть ли где они так

Виктор Савенков 2
Люблю я женщин, чтобы стать
В движениях тела их скользила.
Чтоб было что руками взять
И ощутить их духа силу.

Её глаза должны при этом
Лучами режущих огней
Светить всегда, зимой и летом,
Чтоб счастлив был я только с ней.

И чтоб жила она лишь мною,
Была подтянута, мила,
Чтоб я  мог быть самим собою
Чтоб быть собой она могла.

Я ею должен восхищаться,
Забыв про тяготы и боль.
Как в речке мог в ней охлаждаться
Смывая копоть, грязь и соль.

А если с нею расставался
При свете дня. во тьме ночей
Мечтой о встрече предавался
С одной единственной моей.

Чтоб грудь взывала к умилению
И свои прелести неся
Была достойна восхищения
Поробощения прося.

Чтоб меня ласками манила
И не питала ко мне зла.
Меня всегда боготворила
И не скрипела бы с утра.

Меня с пол слова понимала
Умела счастьем дорожить.
Мой флирт и шалости прощала
Коль начинал слегка шалить.

Чтоб загорелым было тело
И источало аромат,
Чтоб возбуждать меня умела,
Любовь усилив во сто крат.

Чтоб две крутые ягодицы
Я мог руками обхватить
И коль решил на ней жениться
Сумел с одной всю жизнь прожить.

Ложась в постель мечтал о чуде
И получал его сполна.
И даже зная, как всё будет
Пьянел от счастья без вина.

Была надёжна и прилежна
На всё сумела дать ответ,
Чтоб мир влечений был безбрежным
На год, на два и на сто лет.

Чтоб вздохи томные и жажду
Я в её взглядах бы читал.
И испытав любовь однажды
С другой о встрече не мечтал.

В своих влечениях была новой
Не покушалась на покой
И первой жизненной основой
Была надежда и любовь.

Мужчины чтоб бросали взгляды,
Забыв про все свои дела
И чтобы жизнь цветущим садом
У нас всё время с ней была.

Чтоб уважали и любили
Её все близкие друзья.
И о любви коль говорили,
То все равно был лучшим я.

Чтоб с каждым годом хорошела
И даже став совсем седой
Душой и телом не старела,
Оставшись вечно молодой.
2005г.