я люблю тебя, мой хороший

Алинка Григорьева
я люблю тебя, мой хороший.
сквозь разлуку и холодность зим.
и чтоб ты мне не говорил,
прибегу к тебе, по бездорожью.

я люблю тебя, мой хороший.
и ты счастье мне, а не бремя.
будем вместе? покажет время,
а пока снег печаль запорошил…

Я Люблю Тебя, мой хороший…